2016年6月17日に川崎市北部市場にて、フラワーアレンジを作り、おいしい紅茶をいただきました。
手作りスコーンとイギリスから購入してきたビスケットをミルクティーと一緒にいただきました。
参加者6人の方々から、おいしいというお言葉をいただき、感激しました。
スコーンの食べ方についてレクチャーし、納得していただき、楽しいひと時を過ごすことができました。
また、違ったテーマでお花と紅茶のコラボができればと思っています。
ご興味のあるかた、是非次回ご参加ください。
2016年6月17日に川崎市北部市場にて、フラワーアレンジを作り、おいしい紅茶をいただきました。
手作りスコーンとイギリスから購入してきたビスケットをミルクティーと一緒にいただきました。
参加者6人の方々から、おいしいというお言葉をいただき、感激しました。
スコーンの食べ方についてレクチャーし、納得していただき、楽しいひと時を過ごすことができました。
また、違ったテーマでお花と紅茶のコラボができればと思っています。
ご興味のあるかた、是非次回ご参加ください。